Pengemudi Sepeda Motor Honda Beat Luka – Luka Saat Bertabrakan Dengan Kijang LGX

SemarakPost.Com | Kepahiang – Terjadi kecelakaan di Jalan Lintas Kepahiang – Curup, tepatnya di Depan BRI II Kepahiang, Bengkulu, pada Selasa (01/03/22), sekira jam 20.30 WIB. Mobil Toyota Kijang LGX warna silver BH 1931 LE, bertabrakan dengan Sepeda Motor Honda beat warna hitam kuning BD 5821 GF.

Kapolres Kepahiang, AKBP Suparman S.Ik, melalui Kasat Lantas, Iptu Dendi Putra SH MH, menjelaskan, Mobil Toyota Kijang LGX, yang dikendarai JP (37), warga Kabupaten Tanjak Barat, Jambi, melaju dari arah Kepahiang menuju ke Curup, setibanya di Kelurahan Pensiunan, depan BRI II Kepahiang, bertabrakan dengan Sepeda Motor Honda beat, yang dikendarai AD (40), warga Desa Babakan Bogor, Kepahiang.

Personil Sat Lantas Polres Kepahiang, langsung menuju lokasi, untuk olah TKP. “Pengendara dan penumpang sepeda motor mengalami luka – luka dan langsung dibawa ke RSUD Kepahiang, ujar Iptu Dendi Putra SH MH.

“Untuk kendaraan sudah diamankan unit Gakkum Sat Lantas Polres Kepahiang,” pungkas Kasat.(rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *