SEMARAKPOST | KEPAHIANG – Karang Taruna Kabupaten Kepahiang langsungkan Temu karya, di villa Homestay Kabawetan. Minggu (19/10/2025)
Temu karya ini merupakan musyawarah dalam pemilihan ketua karang taruna periode 2025-2030.
Temu Karya ini dihadiri 31 orang peserta, dan di dihadiri juga perwakilan dari Kecamatan-Kecamatan di Kabupaten Kepahiang.
Dalam Temu Karya ini, semua rekomendasi kepada satu calon ketua Kemas Ibrahim Fatoni.
Acara temu karya ini juga, dihadiri dan dibuka oleh Kepala Dinas Sosial, Helmi Johan, sebagai perwakilan dari unsur pemerintahan daerah Kepahiang.
Acara demi acara berjalan dengan baik, tertib serta demokrasi. Dalam pemilihan ketua Karang Taruna Kabupaten ini, terlaksana secara aklamasi, dikarenakan hanya satu calon yang mengembalikan formulir pendaftaran yaitu Kemas Ibrahim Fatoni
Temu karya ini juga, dihadiri pengurus karang taruna provinsi Bengkulu, Ketua Puja, sekretaris Iwan, Bendahara Oki, ketua okk David, ketua harian Ario taniko dan unsur pengurusan lainnya
“Alhamdulillah, hari ini berdasarkan musyawarah bersama di tetapkannya saudara Kemas Ibrahim Fatoni sebagai ketua Karang Taruna Kabupaten Kepahiang 2025-2030,” Kata Prengki.













