Jadikan Pemilu Ajang Silaturrahim

SEMARAKPOST – KEPAHIANG | Tabligh Akbar dalam rangka Hut Kabupaten Kepahiang ke-20th undang langsung Ustadz  KH. Fikri Haikal MZ,S.AG untuk membawakan tausiah di halaman Masjid Agung Kepahiang. Rabu (10/1/2024).

Sebelum Ustadz  KH. Fikri Haikal MZ,S.AG menyampaikan tausiahnya. Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid., MM., IPU berikan kata sambutan untuk seluruh yang sempat hadir dalam acara tersebut. Beliau juga sampaikan bahwa Tabligh Akbar ini adalah untuk memperkuat lagi silaturahim.

“Dalam rangka Hut Kabupaten Kepahiang ke-20 tahun, kita adakan Tabligh akbar, agar tali silaturahim antar masyarakat semakin erat” sampai Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid., MM., IPU.

Dengan jamaah Tabligh Akbar yang lebih dari 300an tersebut, Ustadz  KH. Fikri Haikal MZ,S.AG sampaikan tema  “Kehidupan Sosial” dalam tausiahnya.

Mengingat tahun ini adalah tahun politik, jangan sampai kita merubah kepribadian kita terhadap orang sekitar kita cuma karna bedanya pendapat dalam pilihan.

“Jangan cuma karna si A dan si B tidak sependapat dengan pilihan kita, kita jadikan mereka musuh untuk kita. Jadikanlah pemilihan ini sebagai penyambung silaturahim bagi kita semua” Sampai Ustadz  KH. Fikri Haikal MZ,S.AG dalam tausiahnya.

Tentu saja dengan pencerahan dari Ustadz  KH. Fikri Haikal MZ,S.AG akan membawa dampak baik bagi masyarakat umum, terutama jamaah Tabligh Akbar yang sempat hadir dalam acara tersebut.(mat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *