Zurdi Nata dan Abdul Hafizh Ikuti Gladi Kotor Jelang Pelantikan
Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang terpilih, H. Zurdi Nata,S.Ip – Ir. Abdul Hafizh,M.Si mengikuti rangkaian gladi kotor yang berlangsung di Monumen Nasional (Monas). Selasa (18/02/2025).
Hal ini merupakan rangkaian agenda pelantikan Kepala Daerah (KDH) dan Wakil Kepala Daerah (WKDH) se-Indonesia yang akan dilaksanakan pada Kamis (20/02/2025) mendatang.
Bupati dan Wakil Bupati Kepahiang terpilih tampak bersemangat dan mengikuti instruksi dengan baik yang diberikan pihak panitia.
Adapun rangkaian ini sebagai bagian dari kesiapan menuju pelantikan resmi. Langkah ini penting sebelum seluruh Kepala Daerah mengemban amanah baik sebagai Gubernur/Wakil Gubernur, Walikota/Wakil Walikota, Bupati/Wakil Bupati.
Pasangan Bupati dan wakil Bupati terpilih Kabupaten Kepahiang menyatakan kesiapannya untuk ikuti pelantikan nanti.
“Kami sangat siap, siap lahir batin,” ucapnya melalui pesan Whatsapp.
Semangat yang membata pasangan Zurdi Nata dan Abdul Hafiz ini untuk Kabupaten Kepahiang tiada redanya.
Zurdi Nata dan Abdul Hafizh telah menyiapkan visi dan misi strategis untuk membangun Kepahiang menjadi kabupaten yang lebih maju dan sejahtera. Mereka berkomitmen untuk mewujudkan pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan berorientasi pada kesejahteraan masyarakat.