VIRAL!! Netizen Kepahiang Gosipi Vidio Syur Yang Beredar

SEMARAKPOST | KEPAHIANG – Awal tahun di Kabupaten Kepahiang sudah disajikan dengan yang viral-viral di medsos. Dari soal ayam merah yang sempat boming sampai yang baru-baru ini beredar vidio syur.

Dalam vidio yang beredar dengan durasi 20 detik tersebut menampakan seorang perempuan yang sedang vidio call dengan seseorang lelaki tanpa sehelai benangpun.

Usut punya usut, netizen katakan bahwa yang ada dalam vidio tak senonoh tersebut warga Kabupaten Kepahiang, namun hal tersebut belum dapat dipastikan karena belum ada informasi yang valid.

Kejadian yang menghebohkan jagat dunia maya tersebut tak sedikit yang meluncurkan setatus kekecewaan atas perilaku yang tidak baik tersebut.

“Apo lah lokak dek, cinta tak selamanya indah,” ketik salah satu akun facebook.

Pesan moralnya gunakanlah sosial media sebaik mungkin. Gunakanlah untuk menambah wawasan berdasarkan informasi yang baik dan valid.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *