KPS Nusantara Kembali Akan Unjuk Gigi

SEMARAKPOST | KEPAHIANG – KPS Nusantara, sanggar silat yang belakangan ini namanya mulai top dikalangan dunia bela diri. Sering menjuarai dan konsisten terhadap satu tujan membuat sanggar ini menjadi langganan podium.

Miliki petarung yang handal, KPS Nusantara tak jarang tampil di kelas Nasional bela diri silat. Tekad dan semangat yang hebat, emas, perak dan perunggu sudah jadi langganan.

Kali ini KPS Nusantara akan bertarung lagi di kejuaraan pencak silat IPSI Cup Sumsel yang diselenggarakan di Palembang.

Kejuaraan Nasional tersebut adalah panggung bergengsi untuk KPS Nusantara kembali untuk kemampuan dan pulang dengan kemenangan.

Pelatih KPS Nusantara menuturkan akan memberikan yang terbaik dalam ajang kali ini, sebagai seni bela diri ini akan menjadi pertunjukan apik.

“Kami akan usahakan yang terbaik, dan kami akan menurunkan petarung muda yang berbakat untuk pertandingan nanti,” sampai Gilang selaku pelatih.

Tournamen tersebut akan dilangsungkan pada 20-23 Februari 2025, saat ini pengakuan pelatih membutuh suport pemerintah atas dukungan terhadap petarung yang akan bertanding.

“Kami sangat berharap dapat suport dari pemerintah, sangat disayangkan jika bibit emas dari Kepahiang tidak tersorot publik lantaran kurangnya perhatian,” tutur Gilang.(MAT)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *