Desa TapaK Gedung Musyawarah Kegiatan Pembangunan Titik Nol

SEMARAKPOST | KEPAHIANG – Pemerintah Desa Tapak Gedung, Kecamatan Tebat Karai, Bengkulu kegiatan acara pembangunan pelanjuttan jalan rabat beton, pada hari Jum,at (23/05/2025) kegiatan berlangsung pada pukul 9,30.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Tebat Karai, danramil tebat karai, Kapolsek tebat karai, Ketua BPD, pendamping desa, tenaga ahli, masyarakat, imam masjid, seluruh perangkat desa dan masyarakat desa.

Kepala desa tapak gedung, Robi menyampaikan, untuk pembangunan kita tahun ini tidak banyak, kita akan melanjutkan pembangunan jalan rabat beton tahun 2024, tahun 2025 akan kita selesaikan.

“Adapun pembangunan desa tapak, pelanjutan pembangunan jalan rabat beton pada lingkungan 1, pembangunan gedung tempat penyimpanan alat pemakaman, ketahanan pangan jagung melalui bumdes,”

Semoga tidak ada halangan apapun dalam mengerjakan pembangunan dan untuk masyarakat untuk saling membantu dalam program pekerjaan desa. (Nik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *