Yoga Zulkarnain, Pertama Kali Ikut Pemilihan DPRD Langsung Dapatkan Kepercayaan Masyarakat

SEMARAKPOST – KEPAHIANG | Siapa yang tidak mengenal sosok Yoga Zulkarnain, putra Kepahiang kelahiran 13 April 1982. Terkecimpung didunia usaha +- 15 Tahun, sekarang dipercaya masyarakat untuk amanah menjadi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepahiang.

Untuk pertama kalinya ia mencalonkan diri untuk legislatif Kabupaten (DPRD Kabupaten Kepahiang) Pada pemilu serentak 2024, Yoga Zulkarnain yang sering disapa Yoga ikut pentas dalam pemilihan, tertera no urut 3 PDIP Yoga Zulkarnain dari dapil I Kepahiang telah berhasil mendapatkan jumlah suara 2.720, dari hasil rekapitulasi pleno KPU tingkat Kabupaten Kepahiang.

Tentunya angka tersebut bukanlah angka yang kecil, itu berkat jiwa bermasyarakat dan darmawannya sosok Yoga Zulkarnain, yang mana telah diketahui beliau tidak jarang untuk infaq dalam pembangunan masjid dan juga beliau sering diapresiasi masyarakat sebab sifatnya yang darmawan.

Usai berhasil berkesempatan untuk duduk dibangku DPRD Kabupaten Kepahiang, Yoga Zulkarnain ucapkan terimakasih untuk seluruh tim solid, masyarakat, dan keluarga yang telah berkerja sama dan kompak.

“Saya ucapkan terimakasih untuk seluruh tim solid, masyarakat, dan keluarga. Saya sangat bersyukur mendapatkan tim yang sangat kompak dan saya sangat berterimakasih untuk seluruh masyarakat yang telah mempercayai saya untuk maju sebagai perwakilan rakyat di DPRD Kabupaten Kepahiang”. Sampai Yoga.

Beliau juga menyampaikan bahwa kemenangan ini sebagai amanah untuknya, dan harus menjaga kepercayaan masyarakat.

“Saya bersyukur atas kemenangan ini, tetapi ini bukanlah untuk kesenangan buat saya, karna ini adalah tugas baru untuk saya yang harus menjadi sosok yang baik ditengah masyarakat, menjalankan amanah dengan baik dan saya akan berusaha tidak mengecewakan masyarakat. Jadi, kemenangan ini untuk seluruh masyarakat dan tim solid yang telah mempercayai saya.” Tuturnya.

Semoga yang diharapkan oleh Yoga Zulkarnain dapat terealisasikan dengan baik.(Rahmat).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *