Paripurna Hut Kepahiang, Ketua DPRD Minta Pemilu Netral

SEMARAKPOST – KEPAHIANG | Dalam rangka memperingati Hut Kabupaten Kepahiang ke-20 DPRD Kabupaten Kepahiang gelar rapat Paripurna di gedung DPRD Kabupaten Kepahiang, Sabtu (6/1/2024) .

Sebelum memasuki ruang rapat, Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid., MM., IPU serta wabup H. Zurdi Nata, Ketua DPRD Windra Purnawan, Forkompinda menyambut Wakil Gunernur Bengkulu Rosjonsyah secara adat, sekapur sirih dan serta pencak silat.

Paripurna peringatan kali ini mengusung tema “KEPAHIANG MAJU MENUJU PEMILU BERINTEGRITAS”.

Dalam pidatonya, Ketua DPRD Kepahiang, Windra Purnawan menyampaikan bahwa pemilu 2024 harus bersifat netral.
“Pemilu 2024 ini kita harapkan netral tanpa ada paksaan, karena Kepahiang akan maju dengan pemilu yang berintegritas” Sampai Windra.

Pada kesempatannya, Wakil Gubernur Bengkulu H. Rosjonsah, S.Ip., M.Si, menyampaikan selamat untuk Kabupaten Kepahiang. Dalam pidatonya mengatakan bahwa Kabupaten Kepahiang ini adalah Kabupaten yang dingin dan asri. Bahkan Kabupaten Kepahiang adalah penghasil kopi robusta terbesar.

Hadir dalam sidang paripurna Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid., MM., IPU, Wakil Bupati Kepahiang H. Zurdi Nata, S. Ip, Wakil Gubernur Bengkulu H Rosjonsah, Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan, SP , Kajari Kepahiang, Kapolres Kepahiang, Dandim 0409 Rejang Lebong, Sekda Kepahiang seluruh anggota DPRD Kepahiang dan tamu undangan lainnya.(mat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *