Musyawarah Desa Permu Pertanggung Jawaban MDPJ (APBDes) Tahun Anggaran 2023

SEMARAKPOST – KEPAHIANG |  Pemdes Permu, Kecamatan Kepahiang, Kabupaten Kepahiang, Bengkulu menggelar Musyawarah Desa Serah Terima program Desa (MDPJ),pada hari Jum,at (12/12/2024) acara berlangsung di balai Desa.

Kepala Desa, Samsil Bahroni, menyampaikan, instruktur pada pembangunan Desa Permu ini semua atas permintaan dari masyarakat Desa, pembangunan yang berlokasi pada dusun 1.

“Pemerintah Desa Permu pembangunan pada tahun anggaran 2023, pembangunan Rabat beton 265 m, Drainase 135 m, Pelapis tebing 155m, Plat Deker 2 unit, semua pembangunan yang berasal dari dana ADD-DD tahun 2023.

Dalam pembangunan tersebut sudah diselesaikan dan diserahkan oleh Ketua TPK ke Kepala Desa langsung yang disaksikan oleh masyarakat Desa setempat.

“Semoga pembangunan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan bersama-sama kita menjaga serta merawat aset Desa ini,” harap Kades.

Kegiatan dihadiri, PMD Kepahiang, Camat yang mewakili, Kepala Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua BPD, Ketua TPK, Pendamping Desa, dan masyarakat setempat. (nik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *