Sertijab Kapolres, DPRD Ucapkan Selamat

SEMARAKPOST – KEPAHIANG | Ketua DPRD Kabupaten Kepahiang, Windra Purnawan, SP. hadiri acara pisah sambut Kapolres Kepahiang, yang dilaksanakan di Mako Polres Kepahiang pada Jum’at (12/01/2024).

Dalam hal ini AKBP Yana Supriatna, S.I.K., M.Si yang sebelumnya menjabat Kapolres Kepahiang berpindah tugas menjadi Kapolres Mukomuko Polda Bengkulu, digantikan oleh AKBP Eko Munarianto, S.I.K. yang sebelumnya menjabat Kasubdit Gakkum Ditpolair Polda Bengkulu.

Diketahui Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolres Kepahiang tersebut sebelumnya telah dilaksanakan pada Kamis, tanggal 11 Januari 2024, di aula Adem Polda Bengkulu yang secara langsung dipimpin oleh Kapolda Bengkulu, Irjen. Pol. Drs. Armed Wijaya, M.H.

Melalui kesempatan ini Ketua DPRD, Windra Purnawan, SP. memyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolres Yana Supriatna atas pengabdian dan dedikasi selama bertugas di Kabupaten Kepahiang. Ia juga mengucapkan selamat datang kepada AKBP Eko Munarianto, S.I.K. sebagai Kapolres baru yang memimpin Polres Kepahiang.

“Selamat jalan kepada AKBP Yana Supriatna, S.I.K., M.Si yang ditugaskan sebagai Kapolres Mukomuko. Terima kasih atas pengabdiannya bagi Kabupaten Kepahiang dan semoga sukses di tempat tugas yang baru. Dan selamat datang kepada AKBP Eko Munarianto, S.I.K. selaku Kapolres Kepahiang yang baru, selamat bekerja dan semoga selalu diberi kekuatan oleh Allah SWT dalam memimpin Polres Kepahiang ke depan,” Ucap Windra Purnawan.

Dalam pisah sambut ini, hadir Wakil Bupati Kepahiang, H. Zurdi Nata, S.IP., Sekda Kabupaten Kepahiang, Dr. Hartono, M.Pd., Forkopimda Kabupaten Kepahiang, beserta segenap jajaran dan Bhayangkari Polres Kepahiang.(Rahmat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *