Kapolres Kepahiang Pergi Bawa Kenangan, Datang Bawa Harapan

SEMARAKPOST – KEPAHIANG | Pergi membawa kenangan, datang membawa harapan. Kapolres Kepahiang gelar pisah sambut. Jumat (12/1/2024).

Pisah sambut Kapolres Kepahiang digelar di aula indoor Polres Kepahiang. Dari AKBP Yana Supriatna, S.I.K, M.Si kepada AKBP Eko Muniarianto, S.I.K.

AKBP Yana Supriatna, S.I.K, M. Si, telah mengakhiri masa jabatannya di Polres Kepahiang dan selanjutnya akan melanjutkan pengabdiannya sebagai Kapolres di Polres Muko-muko.

Dalam penyampaian sambutan, Mantan Kapolres Kepahiang AKBP Yana Supriatna, S.IK, M.Si menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap Polres jajaran, Forkompinda, Stakeholder Kepahiang, masyarakat, tokoh masyarakat, tokoh agama Kepahiang dimana selama mengabdi di Polres Kepahiang kurang lebih 1,5 tahun berjalan sinergi.

“Untuk itu mungkin selama bertugas ada kesalahan, secara pribadi dan keluarga mohon dimaafkan, Kepada Kapolres Kepahiang pengganti sekiranya dapat melanjutkan dan tetap bersinergi” harap AKBP Yana Supriatna, S.IK, M.Si.

Kapolres Kepahiang AKBP Eko Munarianto, S.IK yang baru saja kemarin (11/1/2024) melakukan serah terima jabatan di Polda Bengkulu menyampaikan ucapkan terima kasih kepada segenap tamu undangan yang sudah dapat hadir dalam kegiatan ini dan kepada Polres Kepahiang jajaran beserta personel tetap lebih mempererat kerjasama dalam tugas menuju kinerja tegas dan tangkas. (Mat)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *