Hembuskan Nafas Terakhir, Korban Kecelakaan Jalur Lintas Kepahiang-Curup Meninggal Dunia

SEMARAKPOST – KEPAHIANG | Pada hari Rabu tanggal 08 Mei 2024 sekira Pukul 14.10 Wib telah terjadi Laka Lantas di Jalan Lintas Kepahiang – Rejang Lebong Desa Pungguk Beringang Kecamatan Ujan Mas Kabupaten Kepahiang. Dikabarkan korban meninggal dunia di RSUD Kepahiang saat mendapatkan perawatan medis.

Sepeda Motor Honda Beat warna hitam BD 4077 GH melaju dari arah Curup menuju Kepahiang. Setibanya di jalan menikung dan menurun di Desa Pungguk Beringang Kec, Ujan Mas sepeda motor tersebut hilang kendali sehingga terjatuh dan bertabrakan dengan Mobil Truck Hino warna hijau BB 9318 RA yang melaju berlawanan arah dari arah Kepahiang menuju Curup, akibat dari kecelakaan tersebut pengendara Sepeda Motor Honda Beat warna hitam BD 4077 GH mengalami patah kaki bagian kiri dan di bawa ke RSUD Kepahiang, sementara itu kedua kendaraan tersebut mengalami kerusakan materil.

Pengendara Sepeda Motor Honda Beat warna hitam BD 4077 GH yang bernama Afriko Mardiansyah (21th) seorang mahasiswa di salah satu Universitas Curup dan beralamatkan Dusun Kepahiang Kec.Kepahiang Kab.Kepahiang menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD Kepahiang.

Kasat Lantas Iptu Bole Susanja, M.Si. membenarkan bahwa korban laka lantas tadi soreh sudah meninggal dunia sekitar pukul 18:25 Wib di RSUD Kepahiang.

“Pihak RSUD sudah berusaha semaksimal mungkin namun takdir berkata lain, Afriko Mardiansyah korban laka lantas di jalur lintas Kepahiang-Curup meninggal dunia di RSUD.” Sampai Kasat lantas Iptu Bole Susanja, M.Si.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *