DWP Kepahiang Sambut DWP Provinsi Bengkulu Dalam Rangka Sinkronisasi Program DWP

SEMARAKPOST – KEPAHIANG | Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Bengkulu melaksanakan kegiatan sinkronisasi program DWP kepada DWP Kabupaten Kepahiang, Kamis (07/03/2024).

Kedatangan Ketua DWP Provinsi Bengkulu Ny. Nehlawati Isnan Fajri beserta rombongan disambut oleh Ketua DWP Kabupaten Kepahiang Ny. Elfi Hartono di ruang Command Center Pemda Kepahiang.

Dalam sambutannya, Ketua DWP Kabupaten Kepahiang Ny. Elfi Hartono menyampaikan selamat datang atas kehadiran DWP Provinsi Bengkulu dalam rangka sinkronisasi program DWP hasil rakornas di Jakarta.

“Kami ucapkan selamat datang kepada Ketua DWP Provinsi Beserta Rombongan di Kepahiang. Dan Insya Allah, kami (DWP Kepahiang) siap berkolaborasi dengan DWP Provinsi dalam penerapan hasil Rakernas DWP di Jakarta,” kata Ny. Elfi Hartono.

Sementara itu, dalam arahannya Ny. Nehlawati Isnan Fajri mengungkapkan dalam rakernas di Jakarta beberapa bulan yang lalu menghasilkan beberapa kebijakan baru yang harus diterapkan mulai dari DWP Pusat sampai ke DWP daerah.

“Diantara program DWP pusat yang harus kita terapkan adalah pembinaan organisasi seperti pemutakhiran data anggota, pelaporan kegiatan berbasiskan aplikasi serta peningkatan kapasitas anggota,” sampai Ny. Nehlawati Isnan Fajri. (Rahmat).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *