Safari Ramadan Ajang Silaturahmi Bupati Dengan Masyarakat

SEMARAK POST | KEPAHIANG – Bupati Kepahiang Dr Ir Hidayattullah Sjahid MM IPU, melaksanakan kegiatan safari ramadan ke Masjid Al-Muhajirin Desa Bayung Kecamatan Seberang Musi, Senin (27/03/2023) malam.

Kegiatan safari ramadhan bupati diawali dengan sholat isya berjamaah, sambutan kepala desa dan arahan Bupati Kepahiang kemudian dilanjutkan dengan sholat tarawih bersama. Bupati Kepahiang menyerahkan bantuan berupa cindera mata.

Disampaikan Bupati, kegiatan safari ramadan merupakan agenda rutin pemerintah daerah dalam rangka menjalin silahturahmi bersama masyarakat.

“Terkhusus hari ini merupakan perdana dalam ramadan tahun ini kami beserta rombongan mengunjungi sanak keluarga di Desa Bayung,” sampai Bupati.

Bupati berpesan terkhusus untuk warga Bayung untuk tetap solid, menjaga persatuan dan kesatuan untuk kemajuan Desa, Kecamatan dan kabupaten Kepahiang.

“Dibulan ramadan yang penuh berkah ini marilah kita tingkatkan persatuan dan kesatuan warga, serta kepedulian terhadap kehidupan bertetangga juga harus ditingkatkan. Apabila ada sesuatu hal harap diselesaikan secara baik, laporkan juga ke pemerintah setempat apabila terjadi permasalahan sosial ditengah masyarakat,” pesan Bupati.

Turut mendampingi bupati Kepahiang yaitu Sekda Kepahiang Dr Hartono SPd, MPd, Kepala Dinas Pariwisata Teddy Adeba, Camat Seberang Musi Idris serta kepala OPD lainnya. Kedatangan bupati beserta rombongan disambut kepala desa Bayung Parwi beserta perangkat desa dan perangkat agama.(rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *