Pemdes Cugung Lalang Gelar Musdes Pra Pelaksanaan Pembangunan dan Titik Nol

SEMARAK POST | KEPAHIANG -Pemerintah Desa Cugung Lalang, Kecamatan Ujan Mas, Kabupaten Kepahiang, menggelar Musyawarah Pra Pelaksanaan dan Titik Nol. Kegiatan pembangunan Desa Cugung Lalang tahun anggaran 2023, Jum’at (24/02/2023) acara berlangsung di Balai Desa.

Kades Cugung Lalang, Edi Susanto AMd, menyampaikan, hasil musyawarah bersama masyarakat, Pemdes Cugung Lalang melaksanakan kegiatan pembangunan Jalan Rabat Beton di Dusun 2 dan di Lingkungan 2 tahun Anggaran 2023.

“Fisik yang akan di bangun 2 item rehap Jalan Rabat Beton Panjang 215 Meter dan pembangunan jalan Rabat Beton panjangnya 43 Meter, dari alokasi Dana Desa Silpa tahun 2022,” jelas Kades.

Dia menambahkan Bumdes Sinar Jaya Desa Cugung Lalang, yang bergerak di bidang usaha makanan ringan, dan kerajinan pembuatan batik Diwo, Bumdes tersebut sudah berjalan sejak tahun 2019.

Kades Berharap, semoga pembangunan ini berjalan dengan lancar tidak ada halangan apapun serta mengajak Masyarakat bersama-sama ikut turun membangun Desa Cugung Lalang.

Ikut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekcam Satria Jaya Spd, Kepala Desa Edi Susanto, Pendamping Desa Heri, Babinsa, PDTI, TA dari Kabupaten Keristian, Ketua TPK, Ketua BPD, dan masyarakat.(nik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *