Terjaring Razia, Kasat Lantas Imbau Kendaraan Dinas Gunakan Plat Kendaraan Sesuai Peruntukan dan Bayar Pajak

SemarakPost.Com | Kepahiang – Kendaraan dinas plat merah terjaring razia dalam rangka Operasi Patuh Nala Tahun 2022 yang digelar Sat Lantas Polres Kepahiang di Depan Kantor Bupati Kepahiang, Kamis Pagi (16/06/22).

Kapolres Kepahiang, AKBP Suparman S.Ik MAP, melalui Kasat Lantas, Iptu Dendi Putra SH MH membenarkan hal tersebut.

“Benar, terdapat beberapa kendaraan dinas yang merubah warna plat merah menjadi plat hitam yang terjaring dalam Operasi Patuh Nala Tahun 2022 dan kita berikan sanksi berupa tilang,” ujar Iptu Dendi Putra SH MH.

Kasat Lantas mengimbau kepada pengendara kendaraan dinas plat merah agar tidak dijadikan plat hitam seperti yang kita temui dilapangan.

“Gunakan plat kendaraan sesuai dengan asli peruntukannya dan kita sarankan untuk membayar pajak kendaraan,” Imbau Iptu Dendi Putra SH MH. (hen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *