SemarakPost.Com | Kepahiang – Sunrise Band Kepahiang meriahkan Kongres Pemuda Ke-XVI di Maluku Utara
Salah satu band dari Kabupaten Kepahiang Sunrise akan tampil dalam acara pembukaan Kongres Ke-XVI Pemuda / KNPI 2022 di Ternate, Maluku Utara (17/05/22).
Sunrise Band akan tampil bersama bintang tamu lainnya seperti Pasha Ungu, The Virgin, Sulis, Sanza Soleman dan Putri Pasanea. Kongres Pemuda yang diselenggarakan DPP KNPI Pusat tersebut dipusatkan di Landmark Kota Ternate mulai dari tanggal 15 Mei sampai dengan 22 Mei 2022.
Disampaikan Ketua DPD KNPI Kabupaten Kepahiang Gregory Dayefiandro,S.E,M.Sc atau yang akrab disapa Bung Igor bahwa KNPI Kepahiang berkesempatan ikut andil dalam kongres tersebut dengan menampilkan Sunrise Band yang mana anggota band ini merupakan pengurus DPD KNPI Kabupaten Kepahiang.
“Kita sangat bangga sekali bisa ikut dalam kongres ini apalagi bisa ikut meramaikan sebagai bintang tamu yaitu teman-teman dari Sunrise Band dan mereka akan tampil bersamaan dengan artis nasional,” ungkap Igor.
Disamping itu juga Igor menyampaikan akan mengambil hal-hal positif dari kongres tersebut untuk disinergikan bersama pemuda Kabupaten Kepahiang.
“Sehabis kepulangan kita nanti akan langsung melakukan beberapa agenda yang siap kita sinergiskan dengan Pemuda Kepahiang, yang tentunya agenda berskala Program Nasional untuk mencapai Pemulihan Ekonomi Nasional yang sangat diprioritaskan,” tutup Igor.
Turut mendampingi Ketua DPD KNPI Kabupaten Kepahiang yatiu Sekretaris DPD KNPI Kepahiang Angga Jeri Renaldi dan Bendahara DPD KNPI Kepahiang Yoki Mirandi. (rls)