SemarakPost.Com | Kepahiang – Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid,MM.,IPU menutup kegiatan turnamen sepak bola Sirkel Cup 1 se- Kecamatan Kabawetan yang di laksanakan di Lapangan Nenggala Desa Air Sempiang. Turut hadir dalam upacara penutupan Waka I DPRD Andrian Defandra, Kepala Dinas Sosial Helmi Johan, Ketua PKK Kab. Kepahiang Ny. Efie Hidayat serta owner Sirkel Kopi Yoki Mirandi.

Dalam hasil laga final antara Spartan Union dari kelurahan Tangsi Baru melawan GPS dari desa Sidorejo kecamatan Kabawetan. Pertandingan tersebut dimenangkan oleh Spartan Union dengan skor 2-1.

Dalam arahannya, Bupati menyampaikan selamat kepada pemenang turnamen Sirkel Cup 1. Bupati juga menyampaikan bahwa setiap permainan harus menjunjung tinggi sportifitas sesama pemain.

“Kalah dan menang itu soal yang biasa. Yang penting nilai-nilai sportifitas lah yang dijunjung tinggi. Saya ucapkan selamat kepada tim Sparta yang telah menjadi juara,” sampai Bupati.

Bupati juga berharap turnamen-turnamen seperti ini lebih digalakkan lagi, agar menjadi wadah positif kegiatan pemuda.
“Saya berharap akan banyak lagi turnamen seperti ini diadakan baik di kecamatan Kabawetan, maupun kecamatan lainnya. Dengan tujuan juga kita mencari potensi-potensi baru sepak bola dari Kabupaten Kepahiang,” harap Bupati.
Sementara itu, penyelenggara turnamen owner Sirkel Cup Yoki Mirandi menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran kepanitiaan dan perserta semoga dengan berakhirnya turnamen sirkel cup tersebut bisa mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan antar pemain.
“Semoga dengan hadirnya Turnamen Sirkel Cup-1 ini bisa mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan antar seluruh peserta yang mengikuti turnamen sirkel cup,” sampai Yoki. (hen)