Senam Sehat Bersama Semarak Post

SemarakPost.Com | Kepahiang – Minggu pagi sekitar pukul 07.30 WIB (23/01/2022) di depan Graha Semarak Post Pasar Tengah, Kepahiang, Bengkulu. Semarak Post mengadakan kegiatan senam bersama yang bertema “Senam Sehat Bersama Semarak Post”. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap minggu pagi.

Ketua Koni Kepahiang Andreano Tropilian

Pada minggu ini kita dikunjungi Ketua KONI Kabupaten Kepahiang Andreano Tropilian untuk ikut melaksanakan senam bersama. Andre menyampaikan sangat salut kepada ibu-ibu dengan semangat yang luar biasa mengikuti gerakan instuktur senam.

“Olah Raga seperti ini sangat penting sekali bagi kita, apalagi pada massa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, kita harus tetap menjaga imun agar tetap sehat dan kuat,” ujar Andre.

“Andre juga berharap kedepan olahraga seperti ini tetap harus kita galakkan, dengan memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat,” sambung Andre.

Mudah-mudahan dengan penggiat olahraga yang luar bisa seperti ini akan meningkat secara kualitas.

Tak hanya Andre, ibu-ibu dari Kominfo Kepahiang juga ikut memeriahkan senam sehat bersama semarak post.

“Tetap semangat dan senam sehat bersama semarak pos semoga kita kedepan tetap sehat jasmani dan rohani,” ujar mida dari Kominfo Kepahiang.(din)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *