Satgas Covid-19 “Grebek” Musrenbang Kecamatan Kepahiang

SemarakPost.Com | Kepahiang – Tim Satgas Covid 19 Kabupaten Kepahiang mendadak mendatangi lokasi kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang), Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2023, ditingkat Kecamatan tahun 2022 ini pertama kali digelar di Kecamatan Kepahiang. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Desa Bogor Baru, Senin pukul 09.00 Wib (7/2/22).

Tim Satgas memasuki ruang yang dihadiri Bupati Kepahiang Dr Ir Hidayattullah Sjahid MM IPU, Wakil Bupati H Zurdi Nata SIp MM, Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan SP, Sekdakab Dr Hartono MPd, Camat Kepahiang Idris, perwakilan Polres Kepahiang dan Kodim 0409 Gamas, pimpinan OPD, Lurah dan Kades itu untuk monitoring untuk warga yang belum suntik vaksin.

“Mohon maaf sebelumnya, lebih baik jujur. Kami minta semua yang ada disini untuk membuka aplikasi peduli lindungi. Bagi yang kedapatan belum vaksin kami membawa petugas medis untuk melakukan vaksin sekarang juga,” tegas Taufik mewakili Satgas.

Sementara jubir Satgas covid Tajri Fauzan, menerangkan aksi tersebut merupakan monitoring.

“Kita monitoring, bagi yang belum vaksin kita siapkan medis untuk vaksin. Meski begitu kita tetap melakulan pengecekan kesehatan layak apa tidak untuk di vaksin. Tidak ada pemaksaan,” tukas Tajri.(ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *