Peringati HGN dan HUT PGRI Ke-77, Ketua DPRD Kepahiang: Bersama Guru Kita Wujudkan Kepahiang Terdepan Dalam Pendidikan

Ketua DPRD Kepahiang, Windra Purnawan

SemarakPost.Com | Kepahiang – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Kepahiang menyelenggarakan acara peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke-77 di Aula SMP Negeri 1 Kepahiang pada Senin, (05/12/2022).

Ketua DPRD Kepahiang Foto Bersama PGRI

Dalam kegiatan yang bertajuk “Serentak Berinovasi Wujudkan Merdeka Belajar” dan “Guru Bangkit Pulihkan Pendidikan, Indonesia Kuat Indonesia Maju” ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Kepahiang Windra Purnawan, SP., Sekretaris Daerah Kabupaten Kepahiang sekaligus Ketua Pengurus PGRI Kepahiang Dr. Hartono, M.Pd., Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Nining Fawely Pasju, S.Pt., M.M., Kepala BKDPSDM Ardiansyah, S.H., M.H., dan Pengurus PGRI Kabupaten serta Pengurus Cabang PGRI Kabupaten Kepahiang.

Dalam sambutannya Ketua DPRD secara langsung mewakili keluarga besar DPRD Kabupaten Kepahiang mengucapkan selamat Hari Guru Nasional dan Hari Ulang Tahun PGRI ke-77 Tahun 2022.

Terkait inovasi dalam pendidikan, beliau mengajak para guru untuk bangkit dan terus mendorong pendidikan di Kabupaten Kepahiang agar menjadi lebih baik.

“Melalui peringatan HUT PGRI ke-77 ini, saya ingin kita semua membuka hati dan pikiran kita untuk bersama-sama melakukan sesuatu demi Kabupaten Kepahiang. Dengan bersama tidak ada yang sulit, ayo kita sama-sama bergandengan tangan sesuai tugas dan fungsi kita masing-masing, kita tatap masa depan, membangun Kepahiang, dan bersama kita wujudkan Kepahiang menjadi kabupaten terdepan dalam pendidikan,” ucap Windra Purnawan. (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *