Pemerintah Desa Tugu Rejo Tetapkan 80 KK Penerima BLT-DD T.A 2022

SemarakPost.Com | Kepahiang – Pemerintah Desa Tugu Rejo, Kecamatan Kabawetan, Kabupaten Kepahiang, Bengkulu,

menggelar Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) Penetapan Data keluarga calon penerima BLT – DD Tahun 2022, pada Senin (21/02 /2022) di Balai Desa Tugu Rejo.

Musdesus tersebut di hadiri Camat Kabawetan, Yunanto, Kepala Desa Tugu Rejo, Supri, TPK, BPD, PDTI, Kasi PMD, Babinsa, Babinkamtibmas, Perangkat Desa dan Masyarakat setempat.

Kepala Desa Tugu Rejo, Supri menjelaskan, calon penerima bantuan manfaat BLT-DD Tahun 2022, telah diseleksi pemerintah Desa, melalui Kepala Dusun (kadus) masing-masing dan Perangkat Desa, sesuai peraturan yang ada.

“Dari hasil pendataan ulang, ditetapkan sebanyak 80 KPM penerima BLT – DD T.A 2022, ujar Supri.

“Dengan adanya bantuan ini, semoga dapat meringankan beban dan bisa digunakan dengan sebaik mungkin,” tutup Supri. (din)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *