Musdesus : Idansyah Tetapkan 73 KK Penerima BLT-DD T.A 2022

SemarakPost.Com | Kepahiang – Pemerintah Desa Kandang, Kecamatan Seberang Musi, Kabupaten Kepahiang, Bengkulu, menggelar Musdesus Finalisasi dan Validasi pendataan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) T.A 2022, pada Selasa (22/02/2022), di Balai Desa Kandang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Seberang Musi, Gunawan, Kepala Desa, Kandang Edan, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua TPK, Ketua BPD, Pendamping PKH, Perangkat Desa dan Masyarakat Desa setempat.

Kepala Desa Kandang, Idan, menjelaskan, telah melakukan seleksi calon penerima BLT-DD melalui Kepala Dusun (Kadus) masing-masing, sesuai dengan peraturan yang sudah ditetapkan.

“Berdasarkan musyawarah, Penerima BLT-DD T.A 2022 ditetapkan sebanyak 73 KK, ujar Idan.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan dipergunakan sebaik mungkin,” tutup Kepala Desa.(nik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *