Mayat Korban Ditemukan 100 Meter Dari TKP

SemarakPost.Com | Kepahiang – Susi siswandi (34) warga yang hanyut terseret arus Sungai Musi Desa Kembang Seri Kecamatan Bermani Ilir Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu telah ditemukan dalam keadaan tak bernyawa pada Sabtu (29/01/22) sekira pukul 08.00 WIB.

Diketahui pada Kamis (27/01/22) sekira pukul 10.00 WIB korban pergi berburu babi di Wilayah Desa Kembang Seri, Kecamatan Bermani Ilir, Kabupaten Kepahiang, Provinsi Bengkulu sekira pukul 14.00 WIB korban bersama saksi mengejar babi buruan dengan cara menyeberangi aliran Sungai Musi saat menyeberang korban hanyut terbawa arus sungai.

Mayat korban tenggelam ditemukan mengapung dialiran sungai musi yang berjarak -+ 100 Meter dari lokasi korban hanyut kemudian oleh tim pencarian yang menunggu di lokasi kejadian langsung berenang kearah mayat yang mengapung dan menarik mayat korban hanyut kepinggir sungai dan selanjutnya membawa jenazah ke Rumah Duka di Desa Limbur Baru, Kecamatan Muara Kemumu, Kabupaten Kepahiang, Provinsi Bengkulu.

Pencarian Korban hanyut dilakukan selama 3 (Tiga) hari oleh gabungan personil Polres Kepahiang, Polsek Bermani Ilir, Basarnas Bengkulu, BPBD Kepahiang, Tagana Dinas Sosial Kepahiang, Comunitas RAPI Kepahiang dan Masyarakat.

Pihak keluarga korban menolak untuk dilakukan autopsi terhadap jenazah korban, tidak ditemukan bekas luka di tubuh mayat, jenazah akan dimakamkan di TPU Desa Limbur Baru.(nik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *