Ketua Bawaslu Provinsi Bengkulu Melenggang ke KPU RI

SemarakPost.Com | Bengkulu – Komisi II DPR RI menetapkan 7 Nama Anggota KPU RI Terpilih pada Kamis dini hari. Satu dari ke 7 Orang Anggota KPU RI terpilih yakni Parsadaan Harahap, yang merupakan Ketua BAWASLU Provinsi Bengkulu dan sudah 2 periode menjabat.

Selain Parsadaan Harahap ada 6 Orang lainnya yang ditetapkan Komisi II DPR RI menjadi Anggota KPU.

Daftar Komisioner KPU 2022-2027 Terpilih di DPR:

Betty Epsilon Idroos
Hasyim Asy’ari
Mochammad Afifudin
Parsadaan Harahap
Yulianto Sudrajat
Idham Holik
August Mellaz

Selain menetapkan 7 nama Anggota KPU RI Komisi II DPR RI juga menetapkan 5 Anggota BAWASLU RI. Selanjutnya nama- nama terpilih ini akan dibawak ketingkat Paripurna untuk disahkan dan di kirim ke Presiden Joko Widodo untuk dilantik.

Sementara itu, sejak Kamis pagi (17/2) Ucapan selamat dan Doa kepada Parsadaan Harahap yang juga Alumni Organisasi Himpunan Mahasiswa Islam (HMI), terus berdatangan baik melalui media sosial maupun berbagai ucapan lain. Ucapan selamat Salah satunya disampaikan Kordinator MW KAHMI Provinsi Bengkulu H. Iswahyudi.

“Atas nama KAHMI Bengkulu mengucapkan Selamat atas terpilihnya Kanda Parsadaan Harahap sebagai Anggota KPU Republik Indonesia” Ujar Iswahyudi.(rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *