Kepala Desa Talang Babatan Gelar Syukuran dan Khitanan

SemarakPost.Com | Kepahiang – Kepala Desa Talang Babatan, Ali Imron, gelar syukuran atas kepercayaan masyarakat untuk memimpin Desa Talang Babatan pada periode ke 2, dan syukuran khitanan putranya, Zaki bin ali imron, pada Minggu (30/01/22).

Terpantau, Bupati Kepahiang, Hidayatullah, Wakil Bupati H. Zurdi Nata dan Wakil Ketua 1 DPRD Andrian Defandra ikut menghadiri acara tersebut.

Hidayat menyampaikan, doa restu. Semoga tetap amanah dalam menjalankan tugas dan mengayomi masyarakat.

Selain itu, Beliau juga menjelaskan, bagi Kepala Desa terpilih, se Kecamatan Seberang Musi yang hadir, sehubungan banyaknya Kepala Desa baru, yang ingin meroling atau mengganti Perangkat Desa, jangan bertindak gegabah, bertindaklah sesuai dengan aturan dan perundang undangan yang berlaku.

Kepada Desa Ali imron, menyampaikan terima kasih kepada Bupati Kepahiang Hidayatullah, Wakil Bupati Zurdi Nata, Wakil Ketua 1 DPRD Andrian Defandra, beserta adik sanak dan segenap tamu undangan, yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri undangan.

“Dalam menjalani tugas kedepan saya siap memajukan Desa Talang Babatan dengan dukungan masyarakat,” tutup Ali Imron.(nik)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *