SemarakPost.Com | Kepahiang – Mendapati laporan masyarakat bahwa terjadi Laka Lantas di Jalan Lintas Kepahiang – Curup, tepatnya di Desa Taba Tebelet, Kecamatan Kepahiang, Kabupaten Kepahiang. Jum’at (10/06/22), sekira pukul 15.15 WIB. Gerak Cepat Sat Lantas Polres Kepahiang langsung menuju Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Kapolres Kepahiang, AKBP Suparman S.Ik, melalui Kasat Lantas, Iptu Dendi Putra SH MH, didampingi Kanit Laka, Bripka Nopri menyampaikan, Mendapati laporan masyarakat terjadinya laka lantas, Unit Laka Satlantas Polres Kepahiang langsung menuju lokasi untuk olah TKP.
“Mobil Avanza warna kuning emas BG 1543 GN yang dikendarai Asnawi (43) warga Pasemah, Kabupaten Empat Lawang melaju kearah Curup, setibanya di Desa Taba Tebelet mengalami pecah ban dan hilang kendali sehingga keluar badan jalan dan menabrak mobil Suzuki Carry BD 9075 KH milik Wahyudi (35) anggota Polri yang sedang parkir di bahu jalan, setelah itu mobil Avanza terjun ke jurang sedalam 3 meter,” jelas Bripka Nopri.
“Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, untuk kendaraan sudah kita evakuasi dan diamankan di Mapolres Kepahiang,” pungkas Kanit Laka.