Dialog Kebangsaan “Sinergi Pemuda, Indonesia Bangkit”, Igor Harap Pemuda Kawal Kemajuan Indonesia

SemarakPost.Com | Maluku Utara – Ketua DPD KNPI Kabupaten Kepahiang Gregory Dayefiandro (Bung Igor) berkesempatan mengisi acara dalam dialog kebangsaan “Sinergi Pemuda, Indonesia Bangkit” pada kongres ke-XVI Pemuda / KNPI di Maluku Utara. Rabu (18/05/2022).

Ketua DPD KNPI Kabupaten Kepahiang, Bung Igor

Selain itu juga Bung Igor bersama Bendahara DPD KNPI Kepahiang Yoki Mirandi menjadi peninjau sidang pleno dalam kongres tersebut, mewakili DPD KNPI Provinsi Bengkulu.

Bendahara DPD KNPI Kepahiang, Bung Yoki Mirandi

Dalam kesempatan tersebut Bung Igor berharap acara dapat berjalan dengan lancar dan mendapatkan kesatuan visi untuk kemajuan KNPI.

Penampilan Sunrise Band di Landmark Kota Ternate

“Harapan kita bersama acara dapat berjalan dengan lancar, mencapai kesamaan visi dan misi untuk Pemuda Indonesia. Kita juga berharap KNPI dapat bersatu agar pemuda bisa berkontribusi mengawal kemajuan Indonesia,” harap Igor.

Sebelumnya, Sunrise Band tampil memukau dihadapan penonton di Venue Kongres tepatnya di Landmark Kota Ternate, Maluku Utara. (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *