Dalang Pembunuhan Berhasil Diringkus Usai Drama Petak Umpet

SemarakPost.Com | Kepahiang – DD (37) pelaku pembunuhan terhadap Ishak (45) seorang sopir truk yang terjadi pada Selasa (06/07) akhirnya diamankan oleh pihak kepolisian, Rabu (07/07) pukul 14.30 WIB.

Berkat kerja keras anggota buser Elang Juvi Satreskrim Polres Kepahiang, pelaku berhasil dibekuk di kediaman keluarganya di Desa Bukit Kecamatan Semidang Lagan Bengkulu Tengah.

“Pelaku sempat bersembunyi di dalam rumah, namun berkat kesigapan anggota serta komunikasi yang bagus dengan warga setempat pelaku dapat ditangkap tanpa perlawanan berarti,” ungkap Kapolres Kepahiang AKBP Suparman SIK MAP melalui Kasat Reskrim AKP Williwanto Malau SIK. MH.

Diketahui, selain Ishak (45), dua orang anak juga menjadi korban hingga harus dilarikan ke rumah sakit untuk menjalani perawatan. Keduanya Jeli Dwi Puspita (9) yang masih berstatus pelajar SD dan merupakan anak terduga pelaku DD menjalani perawatan di RSUD Kepahiang kemudian Rama (19) yang merupakan anak korban menjalani perawatan di Klinik Arbi Kelurahan Pasar Ujung. **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *