Bupati Kukuhkan Ketua dan Pengurus Tim Penggerak PKK Kepahiang Masa Bakti 2021-2024

SemarakPost.Com | Kepahiang Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayatullah Sjahid,MM.IPU menghadiri acara Pengukuhan Ketua dan Pelantikan Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepahiang Masa Bakti 2021-2024 di Aula Guest House Kepahiang pada Senin (12/04/2021).

Tidak hanya mengukuhkan, Bupati Hidayat juga membuka Rakerda Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepahiang.

“Selamat atas Pengukuhan Ketua dan Pelantikan Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepahiang Masa Bakti 2021-2024,” sampai Bupati dalam sambutannya.

“Gerakan PKK ini adalah gerakan penting dari masyarakat, oleh masyarakat, dan untuk masyarakat demi mewujudkan keluarga yang beriman, bertaqwa kepada Tuhan YME, berakhlak mulia, berbudi luhur, sehat, sejahtera, maju, mandiri, kesetaraan, keadilan gender serta kesadaran hukum dan lingkungan” tambah Bupati.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepahiang menyampaikan bahwa kehadiran PKK adalah untuk membantu tugas pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya kesejahteraan keluarga.

“PKK membantu menyukseskan program pemerintah serta membantu tugas-tugas Pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta menyeluruh, khususnya untuk kesejahteraan keluarga di Kabupaten Kepahiang” Ujar ibu Efie Hidayat.

Turut hadir dalam acara Bupati Kepahiang, Ketua dan Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepahiang, Unsur Perwakilan FKPD Kabupaten Kepahiang, dan Kepala OPD Kabupaten Kepahiang. **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *