Kapolres Kepahiang Bantu Korban Kebakaran

Kapolres serahkan bantuan

SemarakPost.com | Kepahiang – Kapolres Kepahiang, Polda Bengkulu berikan bantuan sosial kepada warga yang tertimpa musibah kebakaran rumah pada, Selasa (23/6/2020) pukul 11.30 WIB.

“Bantuan ini sebagai wujud empati dan kepedulian terhadap warga yang tertimpa musibah kebakaran rumah,” ungkap Kapolres Kepahiang AKBP SUPARMAN, S.Ik, M.A.P.

Pejabat Utama Polres Kepahiang, Kapolsek Kepahiang, Kanit Reskrim, Bhabinkamtibmas dan Ketua Bhayangkari cabang Kepahiang serta pengurus Bhayangkari ikut memberikan bantuan di Jl. Musi RT.06, RW.01 Kelurahan Padang Lekat Kecamatan Kepahiang Kabupaten Kepahiang.

Bantuan sosial yang diberikan berupa 2 karung beras sebanyak 20 kg dan 2 Kotak farsel.

Bantuan tersebut langsung diterima oleh saudari Aisyah Binti Muid,( korban kebakaran rumah ) 39 tahun, Ibu rumah tangga , Jl.Musi RT.06 RW.01 Kelurahan Padang Lekat Kecamatan Kepahiang
Bantuan sosial dari Kapolres Kepahiang tersebut bertujuan untuk untuk mengurangi beban ekonomi di tengah musibah yang dialami korban kebakaran.

Kegiatan pemberian bantuan oleh Kapolres Kepahiang selesai pukul 12.05 WIB, alhamdulilah kegiatan berjalan dengan aman dan kondusif.(rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *