Jalan Amblas Diperbaiki, Ketua DPRD Kepahiang Ucap Terimakasih Kepada Gubernur dan DPRD Provinsi

Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan SP (topi putih) meninjau perbaikan jalan di Desa Taba Saling, Jumat (10/4/20)

SemarakPost.com | Kepahiang Dinas PUPR Provinsi Bengkulu memperbaiki jalan amblas di Desa Taba Sating Kecamatan Tebat Karai, Kabupaten Kepahiang, Jumat (10/4/20).

Ketua DPRD Kepahiang, Windra Purnawan SP, yang meninjau langsung perbaikan jalan tersebut mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Provinsi dan DPRD Provinsi Bengkulu.

“Mewakili anggota DPRD Kabupaten Kepahiang, kami mengucapkan terimakasih kepada pak Rohidin (Gubernur Bengkulu) dan anggota DPRD Provinsi Bengkulu Dapil Kepahiang atas tindakan dan tanggapannya sehingga jalan ini cepat diperbaiki,” ucap Windra saat meninjau perbaikan jalan.

Sementara, Kadis PUPR Kabupaten Kepahiang Rudi Sihaloho ST, melalui Kabid Bina Marga Bambang ST, membenarkan jika jalan tersebut sudah mulai diperbaiki.

“Jumat berkah. Sudah mulai pekerjaan penanganan dari Dinas PUPR Provinsi Bengkulu. Hati-hati bagi pengendara yang lewat jalan sedang perbaikan, utamakan keselamatan dalam berkendaraan,” ujar Bambang.

Diketahui, anggota DPRD Provinsi Bengkulu juga hadir dilokasi melakukan sidak dan monitoring, Drs Sumardi Ketua Komisi 3, Edwar samsi Anggota komisi 3, Ir. Darmawansyah anggota komisi 3, Holil Anwar anggota Komisi 1, Ir H Nurhimat PPTK mewakili Kabid Bina Marga PUPR Provinsi Bengkulu.

“Kami berempat selaku anggota DPRD dari dapil Kepahian minta Dinas PUPR Provinsi harus menuntaskan jalan putus tersebut dalam waktu yang tidak terlalu lama. Karens jalan tersebut merupakan pintu masuk Provinsi Bengkulu dari Sumatera Selatan via Pagar Alam dan pekerjaan tersebut akan kita kawal sampai selesai,” tukas Edwar Samsi.(Ton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *