Desa Pagar Gunung Salurkan BLT-DD

Penyerahan BLT-DD
Penyerahan BLT-DD

SemarakPost.com | Kepahiang Desa Pagar Gunung Kecamatan Kepahiang, Kabupaten Kepahiang, Lakukan kegiatan Bantuan langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari dana desa (DD) Tahun anggaran 2020 Kepada 35 KK, Senin (16/6/2020).

Penyerahan BLT-DD yang dilaksanakan di Kantor Desa Pagar Gunung merupakan bantuan Tahap 1 dan 2 tunai dengan nominal Rp. 1.150.000 per KK.

 

Kegiatan ini Dihadiri oleh, Bupati Dr Ir Hidayatullah Sjahid MM IPU
Camat Kepahiang, Kapolsek, Dinas PMD, Kepala desa, Babinsa, Babinkamtibnas, PDTI, BPD, serta masyarakat penerima BLT- DD.

Kepala Desa Pagar Gunung menyampaikan, mulai dari penetapan penerima bantuan ini, pihak pemdes telah melakukan musyawarah desa bersama unsur-unsur kepada Babinsa, yang menerima sebanyak 35 KK melalui BANK Bengkulu.

“Alhamdulillah kegiatan hari ini berjalan lancar dan kami juga mengucapkan terima kasih banyak kepada pemerintah yang telah menyalurkan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa ini semoga bantuan ini bermanfaat dan betul-betul dapat membantu warga kami yang berhak menerima,” ujar Kades Hendri.(nik)

https://youtu.be/Ctg6vnGoCl8

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *